Корона без кароны

Александр Бухнов
У кого корона без " кароны"- это сразу видно без труда.
Эти люди всяк, бесцеремонно,осуждают нас и без суда.
Эти люди лживы и ущербны, но больным попробуй назови!
Сразу льется мат и сквернословья (наберется короба аж три).
Их наверное в детстве укусила очень ядовитая змея.
Веет с них такой нечистой силой, разбегайтесь, братцы, кто куда.
Может мама папой обделила? Может папа маму избивал?
Может птицу счастья ты мерилом своим неестевенным прогнал?
У тебя корона без "кароны". И не спорь с диагнозом, сынок.
Говоришь, что мускулы сплошные, стАтью и высок ты и широк?
Знай же, что не только крепкой плотью славится достойный человек.
Да и надо ль мускулы сегодня? Век IT, прогресса нынче век.
Потягайся с пентиумом, братец, нет,ты лучше с интелом схватись,
Где там твои 45 извилин,  шевели мозгами, не боись.
У тебя корона без "кароны"! И пока сего не признаешь,
Кулачищщем хамства, весом с тонну, сам себе по челюсти даешь.