Ни потом ни теперь ни сейчас

Ирина Теплякова
Спотыкаюсь о боль в первый раз.
Отражаюсь на дне Ваших глаз.
Горделивость небрежных манер
я люблю в Вас сильнее теперь.

На виду, напоказ, не стыдясь,
я, любя Вас, немедля сейчас
сорок сроков терпела зарок.
Не придумал бы лучше сам Бог.

Ни кровинки в лице - не жена.
*Всё не так, как у всех* - про меня.
На ногах еле - еле держась,
разрыдаться в подушку про Вас.

Улыбаясь смущённо, как встарь,
верит в сотню примет календарь .
Не любить не умею я Вас 
ни тогда, ни потом, ни сейчас .