Кулак

Игорь Шевчук
      из цикла "ХИТРОВАНСТЫЕ ГАДАЗКИ": ИГРУШКИ


Люблю я КУЛАК
Я играть с ним могу
И этак, и так
На скаку, на бегу.

КУЛАК мне в ответ
Улыбнется, любя
Как скучно жилось бы
КУЛАК без тебя!

Твои две косички
В руке тереблю
КУЛАК, я тебя,
Как сестренку, люблю!