пирожковые муки

Машенька-Маруся
в кровь грамотность так крепко въелась
что запятые прут и прут
жизнь показала что напрасный
был труд

****

чтоб пирожки всех соблазняли
им форму надобно придать
а чтоб втыкали порошочки
считать

картинка из интернета