Немолчный шепот

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Немолчный шепот
Без меня к тебе…
Смиренный топот
Лошадей… В письме
И жар и холод –
Тают в небесах.
Влюбленный обод
Зиждется в веках.
Звучат поэмы,
Рифмы, времена… –
В них жизнь богемы
Струнами верна.