Все всерьез!!!

Ольга Кельчина
Встреч случайных, поверь, не бывает!
Значит, «Знаковой встречи» ты  ждешь?
Так  с весною любовь  «расцветает»,
Не ее ль ты  «маразмом» зовешь?

Так известно давно, повсеместно:
Неподвластное  чувство  любви.
Коли встретишь его, то чудесно!
Не смотря на года – береги!

Под надзором луны желтоглазой,
Средь ромашек и белых берез.
«Я люблю!» - сражена будешь фразой.
Возраст здесь не при чем! Все всерьез!