Ищу Любовь...

Людмила Гусева 3
Ложь паутиной затянула,
В болото правду утянула...
Всё Человечество на дне,
Купаемся во лжи, вранье…
Копаемся в чужом белье…
Не по душе всё это мне!
Ищу Любовь я в  Красоте…
  ~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Любовь живёт,
хоть есть и ложь и чернота.
Она не только в красоте,
но и в душе, где чистота.
(Александр Рогачёв)
     ~~~~~~~~~~
Красивая , прекрасная любовь
Пройдёт любые испытания
И не поймает в сети ее ложь,
В болоте грязи не увязнет.

Она нежна,прекрасна, как цветок
Поднявшийся под солнцем мая
И каждый расправляя лепесток,
Он в небеса глядит, мечтая...
(Людмила Пастухова)