В конце мая

Людмила Тутова
Скажите, ну скажите,
Что уходят мая дни.
Слова узлом свяжите,
Позвольте меня пленить.

Красиво так свяжите
Ажурною вязью дни,
И май вдаль отпустите,
Без ненужной суетни.

Ведь снова будет лето,
Желательно весёлым.
Будет здесь, не где-то,
Хотелось, чтоб достойным.
31.05.20.