Бессмертный полк в селе Стромынь

Бэлла Панова
Они идут,ушедшие с живыми,
Шагают вместе в праздничном строю!
Под колокольный звон со всей Стромыни
Несут они историю свою,
Все вместе - молодые,пожилые.
Как будь то,крепко за руки держа.
Отцов и дедов,всех своих любимых
Их разлучить теперь никак нельзя.
И солнце в поднебесным карауле
Им озаряет их священный путь.
И шепчут их обветренные губы:
"Гордись и помни!И не позабудь!