На счастье

Татьяна Мехнина
Слёзы - не признак слабости,
грубость - не признак силы.
Мне не хватало храбрости,
но наконец хватило.

Я отрезаю прошлое,
словно хирург умелый,
и превращаю в крошево
всё, что так надоело.

Всё, что болело, ранило,
душу рвало на части,
просто спрессую в гранулу,
в реку швырну на счастье.

Встречу с улыбкой лето и
с новой начну страницы...
Если мечта заветная,
просто позволь ей сбыться.