криптопатетика. упражнение N 1

Янка Ху
КРИПТОПАТЕТИКА
УПРАЖНЕНИЕ N 1

Вставьте в стихотворение
пропущенные слова.
~
Я говорю простые вещи
Без забубённой чепухи.
Вот * стоит. Вот звёзды блещут.
И получаются стихи
И на душе ликуют кошки.
И превращаются в **.
*** в ладошке. Свет в окошке.
На счастье. На тебе - владей!
____________________________

Варианты ответов:

* а/май б/крест в/лес
** а/ людей б/ кондей в/ спондей
*** а/ луна б/ медаль в/ козырь