Я совершил ошибку

Михаил Кацман
"В моей душе лишь пустота -
стена глухая предо мной...
Ты неприступна, как скала...
Поверь, теперь навек я твой!

Я совершил  ошибку,
в тот вечер роковой!
Твою не видел я улыбку
с тех пор, как был с другой...

Без нежности твоей и ласки
мне белый свет не мил!
Вернись!"... "Всё это сказки!
Прости, ты это заслужил!"