Пианист

Виктория Николаичева
Наиграй мне пианист
 Грустную мелодию.
Про твою любовь ко мне
Про любовь "Пародию"

Толи так сложилась жизнь,
Может дело в  "обстоятельстве"
Для тебя сюжет любви
Заключен в предательстве

Ты "поёшь" как соловей
Попадаешь в ноты
И находяться в тот миг
Жертвы для охоты

Заучила наизусть
Строчки твоих песен
Да и твой репертуар
Был мне интересен

Три октавы  — как ножи
Душу "режут" больно
Ты карьеру продолжай
Но теперь лишь сольно