Жизнь индивидуальна

Алла Мезенцева
Человек есть часть мирозданья,
много жизней, у каждого своя,
прекрасна и чуточку чумная
- любая, но именно твоя.

Эта жизнь-звездочка земная,
безумно красива и так нежна.
Тебе не понятна, значит чужая,
Творцом создана и быть должна.

Ломать не нужно ничьи устои,
зачем крушить и строить под себя?
Своей поляны ведь каждый стоит,
найди свою-сможешь жить любя.

25.05.2020г