Письмо

Ольга Шерстюк
Словам, что хочу сказать,
Сейчас прозвучать не время,
Но я напишу письмо
Из будущего тебе.
И если в твоих глазах
Есть радуги радость - верь мне!
Паролем послужит мост
С названием странным "теперь".

И кто-нибудь скажет -  "бред!
Об этом смешно помыслить!"
Я знаю в паролях толк
И самый секретный секрет:
Оно долетит к тебе
Минуя стихи и смыслы
В придуманный нами срок.
Загаданным словом "Привет!"