Лощёная Америка...

Виктор Михайлов 8
Лощёная Америка,
От ныне день за днём,
В пожарищах возмездия,
Во всю, горит огнём!

Убийство Джорджа Флойда
Без: повода, причины
Общественность встревожило
На баррикады двинув!