Горбуша, купленная мной...

Виктор Михайлов 8
Горбуша, купленная мной,
На первый взгляд, была обычной
А оказалась - золотой,
Полна икорочки отличной!
Свой бонус, с брюшка, я достал,
Промыл, водицею солёной,
От плёнки, нежно, отделил
И яством баночку наполнил!
А за два дня употребил
На бутербродике нескромном.