Лисички

Михаил Нетрусов
А под елью три сестрички,
Рыжие грибы лисички.
А теперь уже не три.
Вот ещё, смотри-смотри.

Только жаль, что небольшие.
Ну, а вкусные какие!
Мама их тебе пожарит.
А тебя за них похвалит.