Милее всех картин

Марина Павловна Малашенко
– Я не хочу вставать, бежать,
Меня влечёт к себе … кровать.
Когда ложишься поздно спать,
Так тяжело себя поднять.

Сны вереницею бегут,
И в них – любовь, тепло, уют...
В действительности – чуть грустней.
Всё прозаично, без страстей.

А что поделать? – Ка-ран-тин.
Милее та из всех картин,
В которой я иду ко сну.
– Эй, не проспи свою весну!

        25.05.2020