***

Татьяна Страхова 2
Ты в крепости, разрушенной невзгодами,
сумей затеплить жизни огонёк.
И посмеёшься ты над непогодами...
Надеждой запасись лишь только впрок.

Пусть тучи над землёю не расходятся,
поют свирели грустные в душе,
но солнце улыбнётся вам, как водится,
на новом, лучшей жизни, вираже.