Мир меняется, скорость растёт

Антон Копытов Жё
Мир меняется, скорость растёт,
Интернет размывает границы,
Мой дедлайн обнимает цейтнот,
Время мчится на колеснице.
Революции в соцсетях,
Киберспорт на киберарене,
Одиссеи в 3D-мирах,
Стриминг стихотворений.
Личный блог на сайте Youtube,
Контент угара и трэша,
Поиск новых сообществ и групп,
Майнинг Биткоин Кэша.
Забастовки в режиме онлайн,
Не выходя из квартиры.
Лучше уж так, чем новый Майдан.
Если стрелять, то в тире.
Не притворяйся, что ни при чём,
Миновала эпоха денди,
Мы все быстро состаримся и умрём,
Если не будем в тренде.

(31.05.2020)