Как хорошо, что наш уютный дом...

Владимир Старцев
Как хорошо, что наш уютный дом
Не посетила горькая разлука.
Как хорошо, что мы всегда вдвоём,
С великой нежностью
Глядим в глаза друг друга.

Как хорошо, что нам не занимать
Того, что в суетности
Так легко утратить.
Как хорошо душою обнимать
И волосы распущенные гладить.

Как хорошо, под новогодний звон,
Закрыв глаза, не напрягая память,
Вновь пережить многосерийный сон
И с днём Снегурочки тебя поздравить!