Шаг праведника труден

Сергей Кузнецов 7
Шаг праведника труден
Смиренья давит гнет
В конце всегда осудят
Вердикт назначит Бог

Над прахом вознесётся
Спасенная душа
А боль в сосуде плотском
Останется лежать…

И шрам в разбитом сердце
Любви последней чувств
Напомнит к звездам млечным
Так  позабытый путь…