Совместности взаимной много

Солнце Моё
Щебечут птицы в хор, в лесу.
Цветут обильно первоцветы.
С тобой запомню я весну,
любви прекрасные рассветы.

Из недр души ловлю фонтан
твоих энергий бесконечных,
и бурных, словно океан,
из ритмов жизненных, сердечных.

Целебно, радостно с тобой.
Хочу держаться очень долго.
Ты мне дарованный судьбой -
совместности взаимной много.


Стих по картинке. Понравились слова