Иван-чай

Галина Арбатская
Со мною плачет иван чай
Цветы роняя на дорогу.
Ведь ты заснула невзначай.
Так, говорят, угодно Богу.

Со мною плачут васильки.
Теряя синие ресницы.
Я не коснусь твоей руки.
Но как же так могло случиться?

Береза плачет о тебе.
Пьяняще сладкими слезами.
Как мне  довериться  судьбе,
Осталась я теперь без мамы.

Со мною плачет иван чай.
Зачем так нужно было Богу.
Тебе дорога только в рай.
Я-не найду себе дорогу.


Мама умерла 28.02 после пожара