Перетрудился

Влад Гуляев
Два дела я сделал, поел и поспал,
Потом ещё в карты с собою сыграл.
Жене рассказал как ватрушку испечь,
Потом показал как включается печь.
От всех этих дел я без меры устал,
Прилег на диван и всех на х.р послал.