Сижу я на больничном

Оля Костина
 Пояснение - я сломала ногу.

Сижу я на больничном 120-ть дней подряд
И в замкнутом пространстве мой организм не рад...
А тут такое дело - всемирный карантин,
Как будто мне в поддержку всех Путин попросил
-Сидите,люди,дома,что Костина одна
почти уже полгода не выходить должна???
Спасибо президенту,что смог меня понять -
Со всей страной не скучно мне срок свой отбывать.

Послесловие - всем здоровья и благополучия.