Вьюга

Наталья Василевич 3
Тоскливо. Стучится вьюга,
Врываясь в душу ко мне.
Случится… Найдём друг друга
В цветной озорной весне.

Мы встретимся в красках мая,
Когда зацветёт сирень.
И в мареве дня растает
Тоскливая вьюги тень.

Шагнём мы в рассветы, знаю!
И солнцем заполнит луг.
Молюсь… И весну встречаю
Средь белых январских вьюг.

  25 октября 2011г.