я знаю

Андрэ Джи
Я точно знаю - ты сотворена
Из моего ребра.
И это место так привычно тихо ноет.
Верстаю планы, вновь выходит Троя -
Погибший мир, ушедший не вчера,
Основанный на смене
Забытых дат, пропыленных абзацев.

Обнять твои колени -
Последний довод, чтоб не расставаться.

Ни на мгновенье.