а ты, чувствуешь? Завтра лето

Заря Ар
А ты,  чувствуешь?
Завтра лето. 
Май разносится свежим  ветром,
раздает свои ароматы
медуниц,
незабудок, 
мяты,
свеже-скошенных трав зеленых,
нераскрытых бутонов сонных. 
Кедры  тянут  к солнышку лапы,
одуванчики сняли шляпы, 
зацветают поля гречихи, 
ручеек становится тихим...
 
Май июнь обнимает небом, 
пищей делится и ночлегом, 
облаками и птичьим пеньем,
необычною светотенью...
И любовью  как луг цветущей, 
как рассвет в сиреневых кущах, 
юной,
нежною,
золотистой
в легком платьице из батиста.

А ты, чувствуешь? Завтра лето...