Естество

Сергей Германик
Листву качало тёплым ветром.
В нём слиты запахи цветов,
костра со вкусом шашлыков,
нагретых луж, лучами лета.

Я брел по полю, наугад,
касаясь взглядом тёмной рощи,
сквозь гомон птиц, к себе зовущей
и свой туда направил шаг.

Здесь красота реальной жизни
- цветы, деревья и  роса,..
без лжи, подлога, воровства,
погрязших во "патриотизме".

Природа ждёт к себе, всегда!
В ней бесполезность первых лиц,
теледебатов, новостей, таблиц,
лишь, пчёл летящих красота.