Тир на Ног

Варот
Мне мирского стало мало
Всем запретам вопреки,
И Луна с небес пропала
По сигналу от руки,
Кошка руны разбросала
(Прям буквально, со стола) -
Сразу, с самого начала
Ночь особенной была.

Там, где мне в зелёном фея
Проболталась про Бельтайн,
Снова странствуя во сне я,
Брёл средь образов и тайн
К стенам града, где в награду,
Рады всех принять, кто смог
Далеко от Дал Риады
Отыскать свой Тир-на-Ног.