Agua de Annique-Just fine-Просто здорово

Елена Данченко
ПРОСТО ЗДОРОВО

Эй, когда вода падает, просто подпрыгни
И ты увидишь, где ты приземлишься.
Эй, когда воздух взвихривает ее, просто подпрыгни
И  ты увидишь, чему ты принадлежишь.

Однажды, однажды я проснусь.
Однажды я найду себя.
Однажды, так или иначе,
Мне станет просто здорово.

Эй, когда солнце встает, просто проснись
И посмотри: что тебя сегодня ждет?
Эй, когда луна , похоже, отправляется на отдых,
Будь готов жить своей жизнью.

Однажды, однажды я проснусь.
Однажды я найду (себя).
Однажды, так или иначе,
Мне станет просто здорово.

Скажи, что ты это сделаешь и мне станет просто здорово.
Скажи, что ты это сделаешь, и я буду в порядке.
Скажи, что ты это сделаешь, и мне станет просто здорово.
Однажды, однажды я проснусь.
Однажды я найду (себя).
Однажды, так или иначе,
Мне станет просто здорово.