Токката...

Георгий Раенков
всё так в любви неоднозначно
венец счастливая семья
её органная токката
неумолимость бытия

она духовное начало
импровизация полёт
над бездной мира обнажённой
где жизнь поддерживает лёд

чтобы её температура
чуть закипала до любви
чтоб не погибла ноосфера

неумолимости земли
как тезис
доля мирозданья

       31. 05. 20