Кто ты?

Лада Варга
Кто ты? Кто смотрит в зеркало сейчас.
Ты отражаешь мою истинную Суть.
Не вижу этого в обычной жизни.
Не понимаю я тебя,не обессудь.

Кто ты? Что ты мне хочешь рассказать?
Тебя я все равно не слышу.
За что меня ты хочешь наказать?
За все грехи,которые несу я в этом теле?

Одни вопросы ,нет ответов.Ты молчишь.
Лишь только обнажаешь мою Суть.
Я вижу все теперь,как на ладони.
И стала понимать тебя совсем чуть-чуть.

Безмолвно смотришь на меня,
Но чувствую твоё дыханье Жизни.
Нет,не сержусь уже теперь я на тебя.
Не мне вершить Судьбу,не мне.