***

Виталий Никуляк
Безправие в стране моей в законе...
Где правят деньги, люди как в тюрьме!
Здесь Господа как гнали, так и гонят,
Россия, к сожалению, во тьме.

Молчание народа - как согласье.
Как мало тех, кто чувствует беду...
Молитесь, чтоб пришли в России к власти
Исполненные верности Христу!

Виталий Никуляк.