Памятник скрепоносцам. Доктор А. Мясников

Абри Кокосов
Стране парадов, мордобоя и подрясников
Необходим такой, как Мясников -
Глаголить правду-матку людям:
"Ну, что трясетесь?.. Все ТАМ будем.
Как любят говорить мои друзья,
Умри сегодня ты!.. А завтра - Я".