Я думала, что буду вечно молодой

Волкова-Стриж
Я думала, что буду вечно молодой,
Что не коснется меня старость,
Что будет вечно радость и покой…
Но все не так. Другим все оказалось.

Летели годы и настало время,
Когда вдруг видишь в зеркале себя, -
Увидишь на лице своем то бремя,
Которое не легким было для тебя.

Морщинок рой, печалей складки,
Унылый, невеселый взгляд.
Все говорит, что жизнь была не сладкой…
И, все же, хочется вернуть ее назад.

Увидеть чтоб себя совсем другою:
Беспечною, красивой, молодой,
И чтобы брови, как всегда – дугою,
И взгляд чтоб был веселый, озорной.

Но что мечтать, былое не вернется,
Коснется старость всех подряд…
Жить продолжать нам только остается,
Но только весело – не плакать, не страдать!

Морщинки, складки – это ведь все наше,               
Куда от них уйдешь, - они всегда с тобой.
Становимся с годами мы не краше,
Зато остались сами мы собой.