Моему Другу Олегу К

Хаим Таль
Сегодня Бог
Свой день нарезал щедро,
Послал Он Душу в этот мир,
Желаю я тебе мой Друг Веселья,
Здоровья, Счастья, много Сил!

Пусть будет жизнь твоя огромной чашей,
Что Бог наполнит до краев:
Семья, Друзья, Здоровье, Счастье,
Успех, Удача и Любовь!

Пусть Освятит твои дороги,
Наполнит Светом каждый шаг,

БУДЬ СЧАСТЛИВ ДРУГ!

БЛАГОСЛОВЛЯЮ!

ЛЮБВИ, БОГАТСТВА, И ВСЕХ БЛАГ!