На этом у меня все

Дементьева Ирина
Как трудно быть немым, когда ты слышишь
Каждый шорох и каждый вздох.
Когда понимаешь, что не напишешь
Ни строчки правды.
Когда отзываешься на рифму и мелодию,
А поешь так, что и петухам за тебя стыдно
Это ли не наказание?