Подопытные кролики

Мила Щербакова
  Параллельно с введением цифровых пропусков в Москве Госдума приняла закон,
по которому с 1 июля 2020 года на пять лет устанавливается особый правовой
режим. Его цель - создание необходимых условий для разработки и внедрения
технологий искусственного интеллекта. В рамках этого режима предусмотрены
сбор и обработка биометрии и других данных всех жителей. В том числе данных
об их здоровье. ЧТО  ПРОТИВОРЕЧИТ 21-Й СТАТЬЕ КОНСТИТУЦИИ, где записано: "НИКТО
НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  БЕЗ  ДОБРОВОЛЬНОГО  СОГЛАСИЯ  ПОДВЕРГНУТ  МЕДИЦИНСКИМ,
НАУЧНЫМ  ИЛИ  ИНЫМ  ОПЫТАМ".
  Но люди уже и забыли, когда их кто-нибудь о чём-то спрашивал. Особенно если
нововведение направлено на их же благо, как всегда нас уверяют чиновники,
затевая очередную гадость.

         Жизнь человека ничего не стоит.
         Нас самоизолируют, пытают
         Дистанционкой, заставляют
         Тут за копейки выживать,
         Всё, что угодно, в нас внедряют...
         ТЕПЕРЬ легко народом управлять.


     Картинка из инета