Экспромт. Все срослось

Наталья Давыдова Ласточка
цензия на «Отдых на Байкале» (Ольга Петровна Попова)

Здесь всё срослось и фото и строка
И сам Байкал, величественный, страстный.
Здесь почерк Господа, Его Рука!
Спасибо Вам, красиво, классно!

31.05.2020.