Я тебе докажу, что я лучшая!

София Модина
Я тебе докажу, что я лучшая,
Веселее, добрее всех,
Настоящая, но и не скучная,
Во мне есть тот стержень и смех.

Я тебе докажу, что я лучшая
И не чтобы вернуть нашу пару.
Просто так. Победив в себе худшее
Стать мечтою, влюбиться на славу.

Я тебе докажу, что я лучшая,
Хотя и так всё давно доказала.
На ошибках, грехах своих учатся,
Ну и я жизнь начну всю сначала.