А нужны ль России западные ценности?..

Наталья Тоток
16+

Что такое эти западные ценности –
достижение и гордость демократии, 
где любые поощряют непотребности
ритуалов сатанинских почитатели?

Это гендерных теорий игры разума,
и отвергнутые напрочь нормы этики.
Там детишки Камасутры позы разные
изучают в школах вместо арифметики.

Впереди шагают Бельгия и Дания.
Просвещённая Европа - вам не Азия!
Для больных и нищих в виде «сострадания»
есть решение проблемы – эвтаназия.

Там аллеями с голландскими тюльпанами
и дорогами гордятся первоклассными,
но легальны проститутки с наркоманами,
со вступающими в браки пидорасами.

Отстающим надлежит держать равнение
на Европу - престарелую развратницу.
Но в России у народа есть сомнение:
догонять? А может лучше ну их в задницу...