Идите к чёрту, удаляйтесь в ночь

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Идите к чёрту, удаляйтесь в ночь!
Свои грехи подсчитывайте... Боже,
Я не дождался, что родится дочь.
Я жил. И мне не стыдно. Рожи

Смущали сердце, лица - берегли,
А ликов видел мало я, родные.
И я, и многие со мною перешли
Туда, где мы навеки вечные - Живые.

31 мая 2020г.