31 Мая

Тимур Матанцев
На улице дождь, на улице слякоть.
По лужам иду я, в ближайший кабак.
Да сколько же можно беспочвенно плакать!?
В такую погоду, без пиво - ни как...

Времяни много, но времяни нет.
Капля за каплей, стекает вода.
Дождь - до скончания тысячи лет.
Глоток за глотком, жизнь идёт не туда.

И я наливаю последний стакан,
Хватит жалеть себя, хватит бухать.
Что в переди ждёт? Туманный обман.
Что остаётся?) Лишь лучшего ждать...

P. S.

Главное переждать дождь.
Вновь выйдет солнце, и всё покажет ся цветным...




2020