Прогулка

Дементьева Ирина
Собрались мы как-то с Мишкой выйти уток покормить.
Он сначала был не против и идею поддержал. Но, почти уже одевшись, передумал Михаил. И устроил нам с бабулей просто форменный концерт.
Погрустили, покричали, щеки вытерли от слез.
И продолжили в квартире снова в кубики играть.