Под стук колёс

Тамара Сижук
Затуманились снежные дали,
Стук колёс, за окошком луна...
В серебристой, сверкающей шали
В лунном свете дрожит тишина.
Звёзды россыпью замерли томно,
Обнимая лучами вагон,
Птицей раненой память невольно
Под лучистым влиянием волн               
Взбудоражила сердце, сливаясь
С горьким привкусом прошлых тревог,
Когда разум, бессмертья касаясь,
Верил в вечность счастливых дорог
О любви бесконечной, наивной,
О неверии в подлость, обман.
Всё исчезло... Дорогой пустынной
Оказался любовный дурман.
Тень лесов в бездорожье застыла,
Беспокойно тревожа рассвет,
Горечь чувств на замок я закрыла,
Глядя встречному поезду вслед.
Затуманились снежные дали,
Свет луны золотистый погас. 
Не спешите туда, где предали
Вашу верность и память о вас.

ЛГ