Чужой обман

Людмила Тутова
Смущают и злят
Чужие тайны.
Так дико летят
И  полнят обманы.

Оставить, но как
Дурные  мысли.
Всего за пятак
Пустяшно вышли.

С завистью больно
Людям бывает.
Народ невольно,
В чувствах страдает.

Зло дико летит,
Полнит обманы.
Смущает и злит
Чужая тайна.
31.05.20.