Навеяно

Дементьева Ирина
Сигнальный гудок,и прости-прощай,
Не жди меня, ненаглядная.
А встретимся если - не замечай,
Не делайся вдруг печальною.
Ты познана мной, я изучен тобой.Так что ж? До свидания!
Расходимся мы без сцен и без слез. Без оправдания.
Идем по жизни. как корабли,
Своими маршрутами-судьбами...
И лишь доплывём до большой земли,
Нам праздники кажутся буднями.
И каждый прохожий -чужая земля,
Как Христофору Америка,
Зовет, новизною своей маня,
В 22 берега.
И "НЕ ОТПУСКАЙ" нам уже ни к чему -
Пустое и лишнее.
Ты только посмотришь вслед ему
Карими вишнями.